Bichon Frisé & Whippets

Home / Allgemein / Alabastas on Tour – Großer Preis von Niedersachsen/Landessiegerrennen Niedersachsen 2018

(Bericht vom 29. Juli 2018)

Beim heutigen Landessiegerrennen gingen die Alabastas geballt an den Start. Zufriedenstellend sind auch die tollen Ergebnissen.
Alabastas Cara startete heute zum ersten Mal in der Seniorenklasse. Sie lief einen tollen Vorlauf und erkämpfte sich nach einem verpatzten Start einen tollen zweiten Platz. Sie wird nun ihren Rennweg in der Altersklasse weiter bestreiten.
Alabastas Gitan lief ebenfalls einen tollen Vorlauf und erkämpfte sich mit Bravour im Finale Platz 3. Auch er hat heute wieder Kampfgeist und Stärke bewiesen.
In der A-Klasse der Hündinnen ging Alabastas Danedream an den Start. Sie lief zwei nicht ganz so tolle Vorläufe. Sie muss immer Innen am Rail laufen und kämpft während des Laufes um dort ihr Rennen weiter zu meistern. Das kostet Kraft und Zeit. Im Finale hatte sie einen tollen Start, suchte sich eine Lücke und gab Gas. Sie erlief sich Platz 3 bei toller internationaler Konkurrenz.
Alabastas El Paso sowie Alabastas Godolphin starteten in der A-Klasse der Rüden. Nach einem nicht so gut platzierten Vorlauf sollte es im Finale anders zugehen. El Paso kämpfte sich durchs Pulk und erlief sich auf der Zielgeraden noch Platz 2. Godolphin musste nach einem guten Start doch andre Konkurrenten an sich vorbei lassen. Er kämpfte doch weiter und gab nicht auf. Er erlief sich Platz 4.
Ich bin mit allen Ergebnissen sehr zufrieden. Es war wieder schön die Ergebnisse der Zucht so miteinander starten zu sehen.