Bichon Frisé & Whippets

Home / Allgemein / Alabastas On Tour

Alabastas On Tour

(Bericht vom 17. September 2016)

Einige Alabastas waren heute beim Rennen in Rijssen, andere zum Deutschen Coursingsieger in Babenhausen.

Beim Rennen um den „Goldenen Anker“ in Rijssen gingen Alabastas Danedream,Alabastas Eau Claire und Alabastas Boreal an den Start.
Danedream und Eau Claire starteten in der A – Klasse, besetzt mit insgesamt 8 guten Hündinnen.Danedream gewann ihren Vorlauf und das Halbfinale und ging mit einer super Zeit von 22,22 unter Rot ins Finale. Eau Claire wurde im Vorlauf und im Halbfinale 2., sie ging unter Schwarz ins Finale.
Der Finallauf war knallhart,alles ging geballt aus den Boxen in die Gegengerade.
Danedream rutschte in dem Konglomarat nach hinten durch und war anfangs der Gegengeraden auf Platz 6, Eau Claire mitten im Pulk. Danedream zog Ende der Gegengeraden den Turbo an und startete durch, überholte alle von aussen und gewinnt das Rennen.Ein Kampf, der einfach gigantisch war.Eau Laure setzte sich auf der Zielgeraden frei und erlief sich Platz 3. Ich bin super stolz auf beide Ladys, sie haben beide wieder Kampfgeist bewiesen.
Alabastas Boreal ging in der B- Klasse, insgesamt mit 4 Rüden besetzt, an den Start.
Bo erlief im Vorlauf Platz 2, im Halbfinale Platz 3 und ging unter blau ins Finale. Ein Bombenstart und vorne weg,so zeigte er sich in dem flotten Lauf.Die Spitze lief er bis zur 4. Kurve, ein kurzes Vertreten brachte ihn aus dem Tritt und die Konkurrenz zum überholen.Dennoch erlief er sich seinen 4. Platz mit einer 22er Zeit. Auch er hat gekämpft und sich perfekt gezeigt.

In Babenhausen beim Deutschen Coursingsieger gingen Alabastas Cassius, Alabastas El Paso und Alabastas Elkins an den Start. Es starteten 33 Rüden.
Nach dem ersten Durchgang lag Cassius und El Paso gut im vorderen Feld und Elkins im mittleren Leistungsfeld.